"24 heures photo"
avec Patricia
Allez vous faire cuire un oeuf !
Nom mais dis donc, So'N, ça va pas ? Quelle mouche t'a piquée ? C'est pas bien de dire ça. Tu vas faire de la peine à Patricia. Il aurait mieux valu dire : "allez, faites-vous cuire un oeuf", avec une petite virgule, ça change le ton !
Mais non, bien sûr, c'est pas méchant. Que je vous explique mieux alors : depuis que j'ai acheté un Cuisy, je voudrais me faire cuire pocher un oeuf à tous les repas. Jusqu'à cet achat un peu fou (1 euro chez Strock'Omani), je rêvais d'oeufs pochés dans mes salades lyonnaises et jamais je n'avais pu y arriver à la maison. Et aller au resto pour manger une salade lyonnaise, c'est un peu dommage... quoi que...
Donc, avec ma p'tite boule grise, pocheuse à oeufs spécial micro-ondes, ma vie est encore plus belle !
Pour cela, il faut l'appareil bien sûr, ouvrir la grille, mettre 3 cuillérées à soupe d'eau, casser l'oeuf dessus, passer 30 secondes au micro-ondes, vider l'eau (grâce à la petite grille) et poser l'oeuf poché sur la salade lardonisée et croutonisée !
Ici, vous le savez, pas de gros mots, de la rigueur, du traditionnalisme, de la simplicité, en toutes circonstances... Hum, j'ai déjà entendu tout ça à la télé !