Google-gif automne 2016

Salut l'Automne ! C'est la saison. Toujours prête à me coller à l'actualité, vous le savez bien ! Et même pas peur de marcher sur les platebandes de mes Amies cuisinières aguerries !

"La confiture ? Quelle aventure ! Art subtil par excellence, la confiture est affaire de temps, de soins et de passion." (Gilbert Fabiani -Petit traité gourmand des confitures-)

Je plaisante, bien sûr. N'allez surtout pas croire que je vais me lancer dans l'aventure du ramassage des fruits et de leur cuisson pour ensuite les mettre en prison dans des pots et pire, les dévorer, "c'est diététiquement proscrit" Alain P.

Y'en a qui préfèrent rester enfermés dans leur cuisine, moi, je vais, je viens et je photographie...

Pour en revenir aux confitures, j'ai juste une énorme envie de mettre enfin en ligne ma belle collection... de photos. Encore du rose !

Au hasard d'une de mes balades urbaines, j'avais fait cette série de photos, un art de rue esthétique qui n'a, hélas, pas résisté au temps qui passe. Une série "collector" dont je suis très fière !

 

Passerelle du Palais de Justice
rive gauche de la Saône, côté Presqu'île

en avril 2014

Passerelle-pots-boulons (1)

 les gros boulons d'un pilier avaient été customisés

Passerelle-pots-boulons (14)

Passerelle-pots-boulons (15)

Passerelle-pots-boulons (11)

 support de pub idéal pour le Café Jazz-Club Saint-Georges

Passerelle-pots-boulons (13)

Passerelle-pots confitures

 

hélas le temps dévore tout...

"Le temps passe. Et chaque fois qu’il y a du temps qui passe, il y a quelque chose qui s’efface". Jules Romains

en septembre 2015

Passerelle-pots confiture (1)

Passerelle-pots confiture (2)